首页 > 商会 > 商会要闻

商会召开二届第二十一次会长办公扩大会议暨第二次换届工作领导小组会议

发布时间:2017-05-16  信息来源:秘书处


  上海甬商网5月16日讯(记者 肖古月)14日下午,商会二届第二十一次会长办公扩大会议暨第二次换届工作领导小组会议在利西路143号商会会议室召开。会长赖振元、严健军、裘东方,常务副会长虞晓东、蒋良德、金宇晴、朱斌、杨文仕、黄兆飞出席会议。宁波市驻上海办事处主任孙毅,宁波驻沪办经合处处长兼商会副秘书长季建钢,商会秘书长周波,副秘书长顾永伟、钱晨、韩清凯等列席会议。严健军主持会议。


  会议就下一届商会会长机制设置和候选人人选等事宜进行了充分酝酿和讨论;孙毅主任传达了宁波市政府对商会换届工作的意见和建议,表示驻沪办将全力支持和配合商会换届工作;会议要求秘书处在驻沪办的指导下,尽快收集、汇总、征求各方意见,包括下一届商会常务副会长、副会长候选人的提名和确定,积极筹备第二届第七次理事会和第三届第一次会员大会。

原文时间:2017-05-16

原文地址:

【关闭窗口】