首页 > 商会 > 商会要闻

商会2017户外拓展活动圆满举行

“纵情商场,与你同行”

发布时间:2017/5/11 15:14:38  信息来源:秘书处


围成一个圈

热身运动1——脖子扭扭

热身运动2——屁股扭扭

热身运动3——膝盖扭扭

  上海甬商网5月11日讯 (记者 肖古玥)5月10日,上海市宁波商会青年联谊会会长陶昕、严文统,副会长钮晓会以及商会会员等50多人在共青森林公园参加了一场主题为“纵情商场,与你同行”的户外拓展联谊活动。商会秘书长周波,副秘书长顾永伟等参加。




热身4——整蛊游戏,欢乐多


  为了进一步加强会员之间的情感交融,增加团队意识,增强信任,促进合作,此次拓展活动设计了“背夹气球接力”、“你画我猜”、“不倒森林”、“击鼓颠球”等多个项目。活动以分组对抗的形式,分为4个队伍:红队—“人民的名义”队、黄队—“大黄蜂”队、绿队—“青春”队和蓝队—“蓝鹰队”。














精心设计的团队亮相


  首先进行的是“背夹气球接力”项目,队员们两两一组,背靠背夹着气球,互相配合,全情投入,接力赛跑,展示合作的魅力;进行“你画我猜”项目时,团队成员之间以画画的形式传递教练发出的信息,笑声不断;在“不倒森林”时,大家用速度和默契保持平衡,相互竞争;“击鼓颠球”项目时,大家协同配合,共同进退,争分夺秒完成任务。













  拓展活动的每个环节连接紧密、有序承接,会员们热情交流,积极合作,收效显著。各团队成员在激情、争执、磨合、互助、团结、奋进中,经历了团队的生成、展示、整合,各成员看到了团队的优劣势,在体会奉献、协作、勇气带来的成功喜悦后,每个人深刻地感想到“任务、协作、自信”的精髓。






  中午,商会还精心安排了露天烧烤,大家亲自动手搭建烤炉、烹制美味的食物,其乐融融,拉近了彼此的距离。


  活动结束后,会员们意犹未尽地表示,通过此次户外活动既让大家亲身体验了户外拓展培训模式的挑战和乐趣,同时也上了一堂生动的团队体验课,大大提高了商会的凝聚力和向心力,这样的活动值得多办。今后一定要把拓展训练中不畏艰辛、团结互助的精神投入到工作中去,为企业发展、商会发展贡献自己的力量。


顾永伟宣布获奖名单


第二名——大黄蜂队


第一名——人民的名义队


开香槟庆祝



  此次活动礼品由会员单位、宁波康尔绿色日用品有限公司热情赞助。

原文时间:2017-05-11

原文地址:

【关闭窗口】