首页 > 商会 > 商会要闻

商会秘书处走访会员企业

发布时间:2017-05-03  信息来源:秘书处

  上海甬商网5月3日讯(记者 肖古月)近日,商会秘书长周波、副秘书长顾永伟、会员部副部长叶灵灵、项目联络部副部长肖古月等先后走访了深圳市中深建装饰设计工程有限公司上海分公司、上海怡滨电子商务有限公司、上海汇立酒业有限公司,深入会员企业了解产业发展情况,并开展了座谈交流。


  走访中,周波对会员企业给予商会工作的支持表示感谢,他表示,通过商会秘书处对会员企业的走访交流,了解企业发展现状,既能够深刻地了解会员企业的实际需求和对商会发展的期许及想法,同时也有利于进一步完善商会的服务机制,以便于秘书处跟进服务、有效服务,不断提升服务水平,提高会员满意度。



  深圳市中深建装饰设计工程有限公司上海分公司总经理赵宏业接待了秘书处一行,他表示,商会就是一个平台,每位会员要共同参与,有好的项目大家要积极推荐,互相支持。在会员群体中,先做人,再做事,融入集体,与志同道合的朋友多交流、多互动,将好的产品、好的服务提供给大家。



  上海怡滨电子商务有限公司总经理李吕滨表示,在商会的平台中收获很多,有朋友、有机会,现在合作是大趋势,人是核心,大家也是不断的交流中寻找合适的人成为合作伙伴。时间很快,商会第二届三年时间过去了,作为会员,希望商会越办越好,继续通过丰富多彩的活动,提升商会凝聚力和影响力。



  在汇立酒业,总经理助理蒋菁介绍了企业情况,并带秘书处一行参观了公司的会所,她表示,非常欢迎商会和各位会员来举办活动,也希望通过商会的平台,能与更多的企业家建立合作伙伴关系,互利共赢。


  据了解,深圳市中深建装饰设计工程有限公司成立于1999年 ,是拥有国家建筑装饰施工一级、设计甲级,建筑幕墙、机电安装、消防设施、钢结构、智能化、园林绿化、净化工程等各类资质齐全的专业的室内外装饰项目的整体方案服务商。公司注册资本5028万元,在业内率先通过ISO9001、ISO14001、OHSMS18001等国际体系认证;现为中国建筑装饰协会、广东省建筑业协会理事单位和深圳市装饰行业协会常务理事单位,连续九年荣获“中国建筑装饰行业百强企业”、“中国装饰行业企信用·信誉AAA级单位”,连年被深圳市市场监督管理局评为“重合同、守信用企业”。


  上海怡滨电子商务有限公司是为中国的中高端消费者提供高品质的生鲜食材而尝试设立的电子商务销售公司,“爱享受”是其移动销售平台,在此网络平台上能够更便利地为消费者提供优质的食材,所以在此平台上面除了销售来自北美的海产品之外,还优选其他的国内外优质食材,品种涉及海产品、水果、肉食及其他健康食材。公司坚持食材安全第一的原则,安全的食材才能提供健康的营养。所有进口的货品全部按照国家规范的进口流程和手续来办理,全部拥有国家规定的合格的进口文件(进口检疫证书和进口完税证明)。


  汇立酒业成立于2009年,是一家集批发、零售、餐饮服务等为一体的专业葡萄酒营销企业。在宁波设立了宁波汇立国际贸易有限公司,设有汇立大厦项目、北仑旗舰店、国展店;在广州设立了广州市汇立酒业有限公司、广州荟立餐饮有限公司,设有汇立江南荟葡萄酒展示馆、荟立私房菜、太古仓葡萄酒展示馆、并在广州广百百货公司设有专柜;在上海设立了汇立酒业(上海)有限公司,设有葡萄酒Show Room;在温州设立了温州汇立公馆一号酒业有限公司,设有汇立小厨私房菜;在清远设立了汇立酒业形象店。

原文时间:2017-05-03

原文地址:

【关闭窗口】