首页 > 商会 > 商会要闻

商会会长赴宁海出席全国宁波商会会长联谊会

发布时间:2017-03-31  信息来源:秘书处


  上海甬商网3月31日讯(记者 赵娟)3月27日,全国宁波商会会长联谊会一届三次会议在宁海金海开元名都酒店召开,来自北京、上海、郑州、云南、成都、杭州、广东、重庆等全国各地及日本的近40名宁波商会会长出席会议,共叙友谊、共谋发展、共商未来。上海市宁波商会会长裘东方、秘书长周波、副秘书长韩清凯出席了此次盛会,会议由郑州市宁波商会承办。


  会上,承办方郑州宁波商会会长陈焕苗致欢迎词,全国宁波商会会长联谊会会长朗旺凯致辞,全国宁波商会会长联谊会秘书长干忠民汇报了一年来秘书处的工作。朗旺凯主持了中甬商工作平台、投资平台研讨及建设方案,会议还讨论了会长联谊会换届事项及下一次会长联谊会的承办方。



  裘东方表示,各地的宁波商会是宁波对外合作交流的纽带和桥梁,对宁波及当地的社会经济发展又有着深刻的了解,全国宁波商会会长联谊会这个平台的搭建既让大家的关系更紧密,彼此之间增加了合作交流的机会,同时也可以在这个平台上为家乡宁波做些事情,大家一起为家乡贡献力量。


  据了解,此次活动以“汇宁海·商未来”为主题,3月28日,与会的会长们在宁波、宁海相关领导的陪同下,在宁海国际会展中心观看了宁海“辉煌五年”成就展,并实地考察了新城市中心、宁波南部滨海新区、宁海智能汽车小镇、宁波模具产业园、金山家具展销中心等地,详细了解建设情况以及招商引资、重点产业发展、基础设施建设等工作。同时,宁海县还重点围绕生物医药项目、特色小镇项目、房地产项目、旅游开发项目、特色园区项目等板块向与会甬商进行了介绍,安排了宁波生物产业园、宁海智能汽车小镇、滨海航空小镇、东方蓝色慧谷、温泉小镇、宁海湾旅游度假区岛群开发、西店新城基础设施开发建设等七大优质投资项目进行了集中推荐和对接洽谈。


原文时间:2017-03-31

原文地址:

【关闭窗口】