首页 > 商会 > 商会要闻

商会企业家应邀出席宁波南部滨海新区高新“智造”推介会  

发布时间:2017-03-30  信息来源:秘书处


  上海甬商网3月30日讯(记者 叶灵灵)今天下午,宁波南部滨海新区管委会在上海绿地万豪酒店举行了高新“智造”推介会,商会副会长陈国宝、潘钰华,理事丁静飞等从事生产制造的企业家和其他从事新能源汽车、生物医药等相关产业的部分企业家应邀出席了本次活动。


  在会上,宁海县及宁波南部滨海新区管委会分别作了投资环境推介和宁波南部滨海新区四大产业板块及招商项目推介,并在投资政策方面进行了现场答疑,与会企业家反应热烈。


  据悉,宁波南部滨海新区,拥有良好的资源禀赋和区域优势,拥有“中国模具产业、中国汽车橡胶部件产业”等国字号产业基地。本次推介会的目的旨在加快推进宁波南部滨海新区产业集聚,通过“政府搭台、产业主导”的活动模式,充分展示新区产业规划,区域文化、环境等优势,快速对接新区招商目标客户;同时,通过新区产业招商推介会,提升新区的知名度和影响力,营造全民招商的浓厚氛围,促进宁波南部滨海新区的大招商。

原文时间:2017-03-30

原文地址:

【关闭窗口】