首页 > 走近甬商 > 各地宁波商会

重庆宁波商会举行2015年中秋联谊会

发布时间:2015/10/26 15:43:49  信息来源:重庆宁波商会网


  2015年9月25日晚,重庆市宁波商会2015年中秋烧烤联谊会在商会热闹举行。原重庆市经济委员会副巡视员/原商会秘书长林军、原重庆市公安局政治部副主任杨志强、原重庆市工商大学党委书记周希贤、西南政法大学研究生部副主任甘国强等商会顾问,宁波籍大学生、商会会员及家属共计50余人,共聚一堂,欢度中秋。此次活动意在释放大家“逢佳节、倍思亲”情绪,增强商会是大家在异地的娘家的感情归宿感。

  这次活动就在商会办公室的后花园举行,秘书处为大家准备好了烧烤所需的工具,以及丰富的食材与酒水,让大家体验自己动手的乐趣。每位来宾手上都贴着标签,上面有名字和公司名称,方便相互认识熟悉。大家一边聊天一边烤着食材,都说自己动手丰衣足食,表示平时基本没有这样自己动手烧烤的机会,所以大家的兴致很高,没有自己动手烧烤的则坐在一起喝着美酒,聊着家常与自己的发展,场面热闹又温馨。

  在大家烧烤的乐趣差不多尽兴后,秘书处又组织了“记名字”、“大西瓜、小西瓜”、“相亲相爱炸气球”等趣味游戏,大家都积极踊跃的报名。每个游戏都引爆高潮,充分调动了大家的娱乐精神,满堂笑声。所有游戏的获胜者都颁发了小奖品。

  这次联谊会很成功,让以前不太熟悉的,通过这次活动让大家更加了解熟悉彼此,也让我们商会这个大家庭变得越来越温暖,也感谢大家积极配合参加这次活动,希望我们商会发展越来越好,凝聚力也越来越强。

原文时间:2015-10-08

原文地址:http://www.cqnbsh.com/Index/shows/catid/34/id/318.html

【关闭窗口】