首页 > 走近甬商 > 各地宁波商会

重庆宁波商会与中塑协工程塑料专委会、宁波客商到梁平商务考察

发布时间:2015/10/26 15:41:09  信息来源:重庆宁波商会网

考察嘉宾在百里竹海留影

  2015年8月27日,中塑协工程塑料专委会常务副秘书长赵明佑、建新赵氏集团有限公司武汉分公司总经理葛伟民、重庆旺林汽车配件有限公司总经理陈友永、双林汽车部件股份有限公司重庆分公司总经理毛杰、宁波周龙塑胶模具有限公司总经理苏周龙、宁波宇升模业有限公司总经理叶元建等一行,受邀到梁平进行商务考察。梁平县政府非常重视这次的考察,参与接待的有:梁平县委副书记,县长吴盛海、梁平县委常委付云、梁平县招商局局长邓顺友、梁平县招商局副局长刘启楷。商会秘书张梦瑶代表重庆宁波商会全程参与考察。这次考察目的主要是考察梁平投资环境及拟投资模具制造、汽车零部件项目。

  8月28日上午考察团一行参观了工业大道、路桥塑模产业园、生态塑料产业园等,了解了产业园的基础设施建设及产业规划情况,并与所有梁平政府领导进行了深入座谈交流。会上观看了梁平招商宣传片,然后由付云常委介绍梁平投资环境和政策优惠。据了解,2014年梁平工业用地供给增长500亩土地,现梁平工业用地挂牌价每亩9.6万,企业所得税是国家的15%,每年税收高的企业还可以有优惠,付云常委还提到,电力和天然气都充分保障。座谈会开完之后参观了梁平著名的双桂堂,是全国重点文物保护单位,也是中国著名佛教禅院。下午前往百里竹海,考察旅游项目。百里竹海是市级风景名胜区,有14万亩的成片竹林,竹类品种37个,面积119平方公里,为巴渝第一大竹海,被誉为“竹类博物馆”。此地非常适宜发展旅游地产和养老地产,政府也将出台一系列政策进行扶持。

  8月29日上午,所有的嘉宾离开梁平,这次的考察任务圆满结束。

原文时间:2015-09-06

原文地址:http://www.cqnbsh.com/Index/shows/catid/34/id/317.html

【关闭窗口】