首页 > 走近甬商 > 各地宁波商会

天津市宁波商会召开2015重阳节敬老联谊会

发布时间:2015/10/26 15:27:21  信息来源:天津市宁波商会网


  为庆祝“九·九”重阳节,弘扬中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,丰富会员的文化娱乐生活,2015年10月20日上午,我会在老板娘(天津)大酒店召开2015重阳节敬老联谊会。我会顾问翁心光、乐鹤祺、余存杰、蔡义汉、王爱媛、刘祥华应邀出席活动。我会会长戎鹏举,副监事长陈靖宇、毛树森出席本次活动。活动还邀请了我会老同志及个人会员共130余人参加。活动由我会常务副会长张福宏主持。

  我会监事徐红首先为全体与会老同志送上了一场通俗易懂的中老年人秋冬保健讲座,在场的会员表示受益匪浅。

  我会顾问蔡义汉从弘扬民族文化,特别是发展越剧文化谈了自己的体会。监事鲍志洁从茶文化谈了修身养生方面的知识。监事朱绣鑫在会上介绍了其校友、诺贝尔奖获得者屠呦呦的轶事。顾问翁心光代表全体老同志讲话,对我会首次举办重阳节敬老活动给予充分肯定,并希望今后以小型化、多样化的形式继续进行。会上,大家畅所欲言,其乐融融,共度佳节。

  最后,戎鹏举会长作总结讲话,他对各位老同志的发言表示衷心感谢,并祝福大家重阳节快乐,祝大家老有所乐、老有所为、身体健康!同时在会上简要向大家报告了我会今年以来的工作情况。

  活动结束后,商会为会员安排了招待午宴,宴会期间开展了精彩的抽奖环节,整个活动在欢乐祥和的氛围中圆满落幕。

原文时间:2015-10-21

原文地址:http://www.tjnbcc.org/index.php?case=archive&act=show&aid=1181

【关闭窗口】