首页 > 走近甬商 > 各地宁波商会

天津市宁波商会召开“贺中秋•迎国庆”主题活动

发布时间:2015/10/26 15:24:41  信息来源:天津市宁波商会网


  秋风送爽,丹桂飘香。为迎接中秋佳节和第66个国庆节的到来,2015年9月18日下午,我会在甬尚名轩奉化厅召开2015年“贺中秋·迎国庆”主题活动。活动邀请了我会顾问何国模、翁心光、乐鹤祺、余存杰、蔡义汉、王爱媛、刘祥华、王云齐,宁波市政府驻天津办事处主任魏云飞。我会会长戎鹏举,常务副会长陆丽琴、王启纳、张定军、郑兆龙、张福宏以及全体理事和会员代表共70余人参加本次活动。主题活动由我会常务副会长张福宏主持。
戎鹏举会长在活动开始发表了热情洋溢的致辞,表达了对会员的亲切问候和节日的祝福,并就下一步工作提出了希望与要求。

  我会顾问蔡义汉代表老同志发言,他首先祝大家节日快乐,随后介绍了他从事科技、文化交流工作的情况,希望大家发挥各自优势,在各自岗位上有新作为、新贡献。

  我会学子分会南开大学负责人胡行宜同学向大家介绍了近一年来学子分会的活动情况。

  我会新会员陈吉恩代表新会员发言,他表示能够加入宁波商会这个大家庭使他这个独自在外打拼的异乡人找到了“回家”的感觉,希望今后能够多多参加商会活动,多向会内有经验的会员前辈学习。
最后,新任宁波市政府驻天津办事处魏云飞主任发表讲话,他表示宁波驻津办与商会(经促会)同为一体,今后要加强联系,希望大家多到办事处走走、坐坐。

  活动后举行了招待晚宴,晚宴会场欢声笑语,人声鼎沸,活动在一片喜庆祥和的气氛中温馨落幕。

原文时间:2015-09-18

原文地址:http://www.tjnbcc.org/index.php?case=archive&act=show&aid=1177

【关闭窗口】