首页 > 走近甬商 > 各地宁波商会

天津市宁波商会召开一届七次理事会

发布时间:2015/10/26 15:22:18  信息来源:天津市宁波商会网




  2015年9月18日下午,我会在甬尚名轩奉化厅召开一届七次理事会。我会会长戎鹏举,常务副会长陆丽琴、王启纳、张定军、郑兆龙、张福宏以及全体理事共70余人出席本次会议。我会顾问何国模、翁心光、乐鹤祺、余存杰、蔡义汉、王爱媛、刘祥华、王云齐,副监事长毛树森列席会议。会议由常务副会长张福宏主持。

  会议开始前,与会人员首先向在天津港爆炸事故牺牲的烈士及在抗日战争中牺牲的英烈默哀一分钟。

  本次会议上,戎鹏举会长做2015年1至8月工作报告,得到与会人员一致同意。随后会议审议通过了增补天津永真律师事务所主任王德君、天津未来车驿有限公司总经理鲍建军为我会副会长的决议。

  毛树森副监事长做2015年1至8月财务报告,全体理事一致通过该报告。随后张福宏常务副会长就今年会费缴纳情况作说明,希望大家积极配合秘书处工作,按时、主动缴纳会费。

  会议最后,由我会顾问何国模、王云齐分别向为天津港爆炸事故捐款的会员代表颁发捐款证书。一方有难八方支持,津门宁波人以实际行动彰显慈善爱心和社会责任感,传承和发扬了“宁波帮”的优良传统。

原文时间:2015-09-18

原文地址:http://www.tjnbcc.org/index.php?case=archive&act=show&aid=1175

【关闭窗口】