首页 > 商会 > 会员动态

新疆熙菱信息技术公司来访爱谱华顿

发布时间:2015/10/26 14:17:46  信息来源:爱谱华顿网



  10月16日,新疆熙菱信息技术股份有限公司来访爱谱华顿集团全资子公司河姆渡电子商务和爱谱华顿集团总部,双方就合作具体事宜进行了深入探讨。新疆客户的此次来访充分表明了爱谱华顿品牌影响力及企业综合实力,为下一步双方展开长远持续性发展夯实了基础。

  熙菱信息是国内领先的、具有综合实力的IT全面解决方案和服务提供商。扎根新疆、放眼全国,业务范围涵盖上海、北京、陕西、四川、吉林、辽宁、贵州、江西、江苏、福建等10余省市地区,熙菱信息业务成熟、管理规范,具有广泛的社会和市场认可度。此次来访爱谱华顿的熙菱信息集团人员有总裁助理王利红、信息工程总经理胡刚、合作事业部经理农小利、采购部经理黄艳芬。

  在河姆渡电子商务,上海分公司总经理王玲、河姆渡商务部总监助理张焰就河姆渡的设计业务、河粉、施工、供应链采购资质业务等议题进行了介绍;随后熙菱信息集团客户来到爱谱华顿集团总部,营销总监胥建立、集光安防销售总监徐书斌全方位介绍了集团的规模实力、研发实力与弱电线缆、视频监控设备、综合布线三大产品系列。客户对此表现出极大的兴趣,双方在业务方向以及合作方式上展开深入探讨,并希望今后不仅限于三大产品版块的合作,还要进行更多的设计业务与劳务分包合作。会议中,双方都提出了密切合作、优势互补、互利共赢的殷切希望,并对长期合作充满了信心。熙菱信息集团客户表示:“通过来访,我们发现爱谱华顿的研发实力和生产能力在中国同行业屈指可数,产品价格保护到位,专业的服务值得信赖,我们希望与爱谱华顿展开更深层次的战略合作。”

  在各行业、各领域对安防系统需求量增长的大环境下,作为国内安防行业的领先企业,爱谱华顿集团抓住机遇,抢占先机,快速稳妥的调整市场战略方向,积极开拓国内外市场,深化战略合作。我们始终坚持优质的产品、满意的服务、合理的价格,切实抓好生产、销售 、服务等各项环节,为实现“做国际化的优秀民族企业,为全球的信息化传输与可视化管理奉献力量”的目标而不懈奋斗。

原文时间:2015-10-16

原文地址:http://www.aipu-waton.com/news/jtdt/148.html

【关闭窗口】