首页 > 商会 > 会员动态

宏润武汉刘店立交岱黄公路提前三个月通车

发布时间:2015/10/26 14:14:00  信息来源:宏润集团网


  2015年9月30日9点58分,在雷鸣般的掌声和礼炮声响中,武汉市副市长刘立勇宣布刘店立交岱黄公路正式通车,这标志着宏润建设在武汉市基础设施投资建设领域开启了新篇章,树立了新品牌。

  岱黄公路为刘店立交综合改造工程项目中的主线,总长度2.9km,双向六车道,包括28跨856m高架桥梁和2.1km路基接线,其中桥梁最高27.5m,工程造价1.45亿元。主线于2014年7月11日开始第一根桩基下钻,施工中涉及地质复杂、施工场地狭小、土方量大、外围交通干扰及各阶段分流次数多等难点,施工任务十分繁重、艰巨。该主线原计划2015年12月通车,作为市政府高度重视的民生工程,在今年7月初下达了“十一”通车的目标。作为“宏润人”在确保施工质量的前提下,集团公司正确领导和大力支持下,项目部不畏艰难、大赶快抢、日夜奋战,使岱黄主线提前三个月通车。

  该主线通车,突破了黄陂至武汉市区的交通瓶颈,解决了岱黄公路拥堵的难题,敞开了黄陂的“南大门”,提升了汉口北地区及临空经济区公共服务功能,对黄陂区经济发展和方便市民通行具有重大意义!

原文时间:2015-09-30

原文地址:http://www.chinahongrun.com/hongrun/news_more.asp?id=13&id2=&id3=815

【关闭窗口】