首页 > 商会 > 会员动态

宏润奉化惠政东路一号地块拆迁安置用房项目开工

发布时间:2015/10/26 14:12:18  信息来源:宏润集团网


  2015年9月29日上午,经宁波市政府统一组织,奉化市政府在宏润承建的惠政东路一号地块拆迁安置用房工程现场,设立“宁波市重大项目集中开工仪式奉化会场”。虽然当天受21号台风“杜鹃”影响,狂风骤雨,但宏润人精神抖擞、不畏风雨,将现场秩序、氛围组织的有序且隆重。

  宁波市人大常委会主任王勇,宁波市人大常委会秘书长杨剑耀,奉化市委书记张文杰,奉化市委副书记、奉化市人民政府代市长高浩孟,奉化市人大常委会主任周涛,奉化市政协主席王德彪,奉化市委常委、常务副市长陈红伟,宁波市发展和改革委员会副主任华弼天,宁波市住房和城乡建设委员会副主任陆东晓,宁波市交通运输委员会副主任徐国光,宁波市水利局副局长罗焕银等各级领导,宏润建设总经理尹芳达、副总经理李涵军、宁波公司总经理楼仙虎等出席。宁波市人大常委会主任王勇宣布项目开工,公司尹芳达总经理代表施工方致辞。

  惠政东路一号地块拆迁安置用房项目由公司与奉化市惠业建设有限公司以合作—建设形式实施。工程位于岳林街道桥东岸路以东,岳林东路以南,桃源路以西。由公司第四项经部(吴荣洲)与第二十三项经部(胡震宇)负责施工。

  本项目总投资约13.96亿元,工程造价约5.5亿元,合同工期1,180天。项目总用地面积63,201㎡,总建筑面积182,376㎡。其中,地上建筑面积138,283㎡(包括住宅108,954㎡,商铺13,043㎡,其他为小区配套用房),地下总建筑面积44,093㎡(地下车库、人防工程及车棚间等)。地块内布置了13幢9至18层住宅楼,安置户型为40-130型,共1142套,东面桃源路沿线和北面岳林东路沿线和南面竹园路沿线设置1-2层的裙楼作为商业用房及社区管理及物业经营用房;北面主入口西侧沿街设置一排5层的独立综合楼,作为配套服务用房;小区西南角设置一座独立的9班幼儿园;地下建筑主要是地下车库和设备用房。

  项目部将在总公司的领导下,精心组织、科学管理,力争将本工程建成安全文明样板工地、绿色节能环保工程,计划提前六个月实现项目竣工,回报业主和各级部门的厚爱。

原文时间:2015-09-30

原文地址:http://www.chinahongrun.com/hongrun/news_more.asp?id=13&id2=&id3=814

【关闭窗口】