首页 > 商会 > 会员动态

龙元集团摘得全国会展类PPP项目第一标

发布时间:2015/10/26 13:58:00  信息来源:龙元集团网

  近日,集团公司收到晋江城市建设投资开发有限责任公司签发的《中标通知书》。根据《中标通知书》,集团公司与环球国际服务有限公司为晋江市国际会展中心PPP项目中标人。该项目总投资约9.714亿元、合作期限12年,是集团公司拿下的首个PPP项目,也是国内民企摘得的首个会展类PPP项目。

  2014年,集团公司便设立全资子公司龙元明城投资管理(上海)有限公司,作为基础设施投融资、建设、运营管理及PPP业务操作的专业机构,借PPP的政策暖风,介入到公共服务领域投资、运营的热潮中,成为喝PPP头口汤的企业。

  集团公司PPP业务团队的核心成员具有多年的基础设施领域投融资经验,负责投资的基础设施项目总金额累计超过200亿元,负责通过股权、债券、结构性金融产品等方式融资总金额超过300亿元,本次摘得国内民企首个会展类PPP项目正是我们PPP业务团队强大的资本运作实力的集中体现。今年以来,公司通过为政府提供PPP培训、咨询等服务为后续项目招投标打下基础,凭借着专业的PPP项目管理运作能力,在更明确和积极的政策支持下,相信集团公司PPP业务后续将不断取得突破。

原文时间:2015-10-19

原文地址:http://www.lycg.com.cn/news_detail/newsId=469.html

【关闭窗口】