首页 > 感知宁波 > 宁波科技

宁波市交通系统“引智”第一个院士工作站

发布时间:2014-11-22 10:10:55  信息来源:宁波日报

  宁波市交通系统第一个院士工作站近日揭牌。未来将面向宁波市内外的公路隧道和地下空间建筑,开展联合科研攻关、技术咨询、创新人才培养等合作,为推动宁波市交通建设的科技进步提供强大的技术支持和智力支持。

 

  该院士工作站以同济大学终身教授、中国科学院资深院士孙钧领衔,同济大学教授、行业内教授级高工等多名专家组成。工作站设在宁波市交通规划设计研究院有限公司。

 

  宁波市交通规划设计研究院始建于1984年,是我市第一家交通设计专业机构,现具有国家住建部颁发的工程勘察专业类岩土工程甲级、工程测量甲级、公路行业(公路)设计甲级等资质。

原文时间:2014-11-17

原文地址:http://gtob.ningbo.gov.cn/art/2014/11/17/art_10370_1135343.html

【关闭窗口】