首页 > 商会 > 会员动态

围绕企业发展加强党建贴近员工思想增强实效

发布时间:2014-11-12 12:13:14  信息来源:保集集团网

  11月7日上午,中共上海市社会工作委员会王希俊副书记率市、新区两级机关领导来到保集集团,对企业党建工作进行检查指导。集团裘东方总裁、袁光华常务副总裁出席了活动。

 

  集团总裁办主任、人力资源总监张帆汇报了集团企业发展情况和近年党建工作基本做法,并从工作的目标、重点和方法等方面汇报了下步集团党建工作的打算。

 

  王书记在肯定集团党建工作做法的同时,提出了要规范党建工作制度机制、围绕企业发展搞活党建工作的要求,强调企业党建工作要学习借鉴先进民营企业党建工作的经验做法,结合自身实际,丰富工作内容,提升工作内涵,通过务实的工作,团结凝聚员工队伍,助推企业全面发展。

 

  裘总裁表示,加强党建工作是企业发展的内在需要,集团在发展进程中,依托党建工作提升员工价值取向,承担社会责任等方面发挥了积极作用,今后,集团将围绕经营目标,进一步加强和改进党建工作,在引领风气、提升素质、激励创新上主动作为,走出具有保集特色的民营企业党建工作新路子。

 

 

 

原文时间:2014-11-07

原文地址:http://www.boill.com/ne01.aspx?id=303

【关闭窗口】