首页 > 走近甬商 > 国内甬商

1400多家甬企“掘金”广交会

发布时间:2014-10-11 10:24:33  信息来源:宁波日报

  第116届广交会开幕在即,从10月9日下午召开的广交会行前动员暨外贸政策宣讲会上获悉,宁波将有1400多家企业参展,展位数3000余个,其中品牌展位占近三分之一。

 

  本届广交会仍分三期,进口展区设在第一期和第三期,一期主要是电子家电、建材五金、机械设备;三期主要是食品饮料、家居用品、面料及家纺。与往届相比,本届广交会第一期和第二期的个别展区有调整变动。第一期新增设新能源展区、第二期新增设宠物用品展区。同时,第一期的计算机及通信产品展区和电子消费品展区合并为电子消费品及信息产品展区;第一期的小型机械和工程机械展区整合为动力、电力设备展区和通用机械、小型加工机械及工业零部件展区、工程农机展区三个展区。据了解,我市企业目前报名参加第一期展位1300个,参展企业600余家;二期展位600余个、参展企业300余家;三期展位1100余个、参展企业490余家。

原文时间:2014-10-10

原文地址:http://gtob.ningbo.gov.cn/art/2014/10/10/art_10365_1124876.html

【关闭窗口】