首页 > 游在宁波 > 旅游动态

石浦渔港旅游:“渔文化”引客来

发布时间:2014-10-9 17:24:33  信息来源:宁波旅游网

  石浦渔港旅游管委会主打“渔文化”,将海、港、岛、城有机进行整合,推出了“渔民国庆节”活动。10月1日至7日,渔港旅游共接待游客5.2万人次,同比增长11.3%,旅游收入同比增长10%以上。

 

  据介绍,渔港古城景区围绕“渔民国庆节,天天渔乐城”这一主线,将渔谜、渔歌、渔俗、渔鲜、渔趣等元素融入其中。檀头山景区推出“烧烤节”。10月5日,“星光大道-浙江之星”走进石浦古城大型巡演,为现场的游客献上了一场精美的视听盛宴。海洋公司适时增加“环港游”班次,让游客领略渔港风情。

原文时间:2014-10-08

原文地址:http://tour.nbtravel.gov.cn/News_View.aspx?CategoryId=715&ContentId=93969

【关闭窗口】