首页 > 走近甬商 > 国内甬商

“三十而励·甬动未来”2014甬商年会隆重举行

发布时间:2014-08-08  信息来源:宁波市经信委


  为了鼓励甬商重整创业之心,恪守诚信之本,勇担社会之责,开拓创新之路,8月2日,以“三十而励·甬动未来”为主题的2014甬商年会隆重举行。本次年会分为演讲、诞生、发布和表彰四个环节。中国工程院院士徐志磊作了《企业技术创新及军工技术转民用》主题演讲,“军转民”的话题为在座的企业家提供了不少技术研究的新思路。在现场还举行了甬商文化园揭幕仪式和甬商研究院成立仪式,甬商研究院将为政府、企业、社会三方提供专业性智囊服务。

 

  为纪念邓小平同志为宁波帮发表重要指示30周年,发布《甬商风云30年》画册,画册生动凝练了近百位甬商的卓越风采,同时还发布了《2014甬商发展报告》和《三十而•重新开始》甬商宣言,慷慨激昂的宣言让在座的甬商们在纷繁复杂的经济形势下重拾信心,再接再励,重新出发。年会最后还揭晓了2014新锐甬商和“2014宁波品牌百强榜”等荣誉榜单。

原文时间:2014-08-06

原文地址:http://gtog.ningbo.gov.cn/art/2014/8/6/art_10271_1107532.html

【关闭窗口】